Яндекс.Метрика

У вас есть к нам вопросы?

Оставить запрос

+7 (343) 287 50 47
+7 (499) 394-35-13
+7 (812) 906-86-92

Соя и пшеничное зерно. Анализ спроса на продукты их переработки и целевые показатели

Вернуться к списку проектов

Клиент: Промышленное предприятие

Услуга:

Исследование потенциала новой отрасли
Исследование потенциала новой географии
Анализ емкости и объема внутреннего рынка

Руководитель проекта: Лукина И. Б.

Описание проекта: В ходе проекта была поставлена цель, состоящая в определении уровня и перспектив потребления продуктов переработки пшеничного зерна и сои. Среди задач проекта — выявление цепочки производства продукции из зерна, классификация продукции, определение основных мировых производителей и их доля рынка. Также был проведен анализ импорта и экспорта, были определены ключевые потребители. Итогом работы стали выводы, касающиеся возможности выхода на внутренний и внешний рынок и были определены целевые показатели до 2021 года.

Содержание отчета: 

1. Переработка зерна в мире

1.1. Производство крахмалов в мире

2. Переработка зерна в России

2.1. Технология переработки зерна
2.2. Клейковина
2.3. Глюкозно-фруктозный сироп
2.4. Модифицированные крахмалы

3. Производство сои в мире

3.1. Производство сои и соевых продуктов в мире
3.2. Доказательства гомогенности сои
3.3. Производство комбикормов в мире

4. Производство сои в России

4.1. Производство сои
4.2. Производство комбикормов в России
4.3. Полножирная соя (ПС)
4.4. Производство полножирной соевой крупки
4.5. Оборудование АМК
4.6. Стоимость реализации готовой продукции

5. Итоги и выводы

Предыдущий проектСледующий проект