Клиент: Промышленное предприятие
Услуга:
Исследование потенциала новой отрасли
Исследование потенциала новой географии
Анализ емкости и объема внутреннего рынка
Руководитель проекта: Лукина И. Б.
Описание проекта: В ходе проекта была поставлена цель, состоящая в определении уровня и перспектив потребления продуктов переработки пшеничного зерна и сои. Среди задач проекта — выявление цепочки производства продукции из зерна, классификация продукции, определение основных мировых производителей и их доля рынка. Также был проведен анализ импорта и экспорта, были определены ключевые потребители. Итогом работы стали выводы, касающиеся возможности выхода на внутренний и внешний рынок и были определены целевые показатели до 2021 года.
Содержание отчета:
1. Переработка зерна в мире
1.1. Производство крахмалов в мире
2. Переработка зерна в России
2.1. Технология переработки зерна
2.2. Клейковина
2.3. Глюкозно-фруктозный сироп
2.4. Модифицированные крахмалы
3. Производство сои в мире
3.1. Производство сои и соевых продуктов в мире
3.2. Доказательства гомогенности сои
3.3. Производство комбикормов в мире
4. Производство сои в России
4.1. Производство сои
4.2. Производство комбикормов в России
4.3. Полножирная соя (ПС)
4.4. Производство полножирной соевой крупки
4.5. Оборудование АМК
4.6. Стоимость реализации готовой продукции
5. Итоги и выводы