Клиент: Группа компаний сферы ресторанного бизнеса
Услуга:
Анализ целевой аудитории
Разработка концепции обслуживания
Руководитель проекта: Сафина М. В.
Описание проекта: Сначала для заказчика был сформирован визуальный и вербальный портрет гостя, ассоциации, которые возникают при упоминании ресторана. Далее мы сформулировали визуальные и вербальные элементы концепции как для создания атмосферы ресторана, так и для продвижения. Следующим шагом было определение основных сообщений для ЦА в рамках концепции, которые будут использованы в печатной и звуковой рекламе, лексики, внешнего вида и ценностей персонала.
Содержание отчета:
1. Введение
2. Портрет гостя
3. Стандарты обслуживания
3.1. Эмоции и роли персонала
3.2. Музыкальное оформление
3.3. Цветовая карта
3.4. Ароматическая карта
3.5. Детали
3.6. Персональная чайная сортировка
3.7. Гостиницы
3.8. Сервировка
3.9. Хорошие мысли, которые дарят всем гостям