Яндекс.Метрика

У вас есть к нам вопросы?

Оставить запрос

+7 (343) 287 50 47
+7 (499) 394-35-13
+7 (812) 906-86-92

Ресторан. Разработка концепции заведения

Вернуться к списку проектов

Клиент: Группа компаний сферы ресторанного бизнеса

Услуга:

Анализ целевой аудитории
Разработка концепции обслуживания

Руководитель проекта: Сафина М. В.

Описание проекта: Сначала для заказчика был сформирован визуальный и вербальный портрет гостя, ассоциации, которые возникают при упоминании ресторана. Далее мы сформулировали визуальные и вербальные элементы концепции как для создания атмосферы ресторана, так и для продвижения. Следующим шагом было определение основных сообщений для ЦА в рамках концепции, которые будут использованы в печатной и звуковой рекламе, лексики, внешнего вида и ценностей персонала.

Содержание отчета: 

1. Введение

2. Портрет гостя

3. Стандарты обслуживания

3.1. Эмоции и роли персонала
3.2. Музыкальное оформление
3.3. Цветовая карта
3.4. Ароматическая карта
3.5. Детали
3.6. Персональная чайная сортировка
3.7. Гостиницы
3.8. Сервировка
3.9. Хорошие мысли, которые дарят всем гостям

Предыдущий проектСледующий проект